Profi Cook SV 1112 - Sous Vide

REF: 4006160111224

Características Sous Vide Proficook SV 1112 - Máquina de Cozinhar:
● Design ergonómico em inox elegante e robusto
● Cozedura precisa com controlo de temperatura
● Equipamento de alumínio à prova de água
● Vitaminas, nutrientes e sabores retidos
● Função cozedura suave/lenta, preparação iogurtes e manter temperatura quente
● Circulação da água: 7 - 8 L/min
● Visor LCD multifuncional: seleção de temperatura, temperatura atual e temporizador
● Controle de sensor touch
● Temperatura: 45º a 90ºC (desvio máx. +/- 0,5ºC)
● Desliga-se automaticamente aquando um baixo nível de água
● Temporizador até 72h
● Fácil limpeza
● 220-240 V, 50/60 Hz, 520 W

Em stock, envio em 24/48h
149,99 €

A máquina de cozinha a vácuo, Proficook SV 1112, Sous Vide, apresenta um inovador método de cozinhar através de alimentos embalados a vácuo a temperaturas baixas e constantes mantendo a elevada qualidade nutricional dos alimentos, preservando as vitaminas, nutriente e sabor dos mesmos. Equipamento de alumínio com função cozedura suave/lenta, ideal para preparação de iogurtes, manter temperatura quente e descongelar, com capacidade até 8.5L /min. de água.
Panela elegante com revestimento em inox e acabamentos elegantes e resistentes pretende-se que seja colocado no interior da panela, através do seu clip, para que realize uma cozedura uniforme com controlo de temperatura eletónico com temperaturas entre os 45º e 90ºC, em níveis de 0.5ºC. Apresenta um visor LCD, touch, multifuncional para seleção de temperatura, temperatura atual e temporizador.
Concebida para que possa realizar os seus sonhos de culinária gourmet em casa, preserva todo o sabor, nutrientes e vitaminas dos ingredientes.
Com temporizador integrado, até 72h, desliga-se automaticamente quando chega a um baixo nível de água, para maior segurança.
Sous vide: Técnica culinária que garante a cozedura a uma temperatura controlada com precisão, preservando as qualidades do produto e realçando o seu sabor e a sua textura. Permite cozinhar alimentos no seu próprio sumo realçando o seu sabor ináto. Reduza para metade os tempos de marinada e maceração de ingredientes. E ainda pode levar consigo para onde quer que vá.